CSI

 

歡迎蒞臨香港保安業商會網站

 

本會竭誠為保安業界創造良性的營商環境,請瀏覽本會重要議題的立場,以了解本會對業界的貢獻。

 

[Sponsored] 獅子會全城愛心捐血日

Lions_BloodDonation

活動詳情🔎:
🗓活動日期:6月10日
📍開幕儀式地點:青衣青衣路20A號職業訓練局工商資訊學院 禮堂
🕙開幕儀式時間:10:00
🕙活動時間:10:00-17:00
📍活動地點:青衣青衣路20A號職業訓練局工商資訊學院🏫及全港紅十字會捐血站🩸
(📣溫馨提示:青衣TheI會派發掛頸風扇作紀念品,數量有限,送完即止😍)
🕺🏻對象:全港市民!!!

 

 

[Promoted] 保安業商會舉辦:【2025取消强積金對冲前瞻及行政所需安排】分享會

 

保安業商會舉辦:  【2025取消强積金對冲前瞻及行政所需安排】分享會

政府酝釀多年的取消強積金對沖機制,已於2022年6月9日在立法會通過。特首李家超於今年5月初亦宣佈,計劃不會遲於2025年5月1日生效。而上屆政府提出設立[專項儲蓄戶口計劃],為顧主儲蓄支付遣散費及長服金亦擬取消。這些改變令全港顧主憂慮因無法支付離職員工的遣散費及長服金而違法或陷入財政困難。保安業是人力資源密集的行業,所受的影響更深遠。執行委員會與宏利合作舉辦分享會,希望為會員提供全面的資訊,以便為未來做好準備。

日期:2023年6月6日  (星期二)
時間:上午11:00 – 下午13:00
地點:香港九龍觀塘觀塘道348號宏利廣場22樓

主題及講者:
 1.  積金易平台 及 強積金「對沖」取消安排

鮑偉傑先生
宏利人壽保險(國際)有限公司
香港退休業務部助理副總裁兼銷售主管

2. 強積金平台及服務資訊2023

李婉君小姐
宏利人壽保險(國際)有限公司
香港退休業務部高級發展總監

報名連結

請各位會員鼓勵公司人力資源及人事部的同事把握機會, 參加分享會, 亦歡迎大家主動在報名表內提出問題,,以便委員會及主講者準備有關資料。
如有查詢,請聯絡秘書處Florence: 5668 1561 /  2310 9998。

 

[Promoted] 網上研討會-設計思維:優化勞動力,提升營運效能

Design Thinking Webinar

 

 

[2022-10-28] 第二屆國際物業管理及採購博覽於2022年8月30至9月1日於香港會議展覽中心舉行

第二屆國際物業管理及採購博覽於202283091日於香港會議展覽中心舉行。保安業商會獲邀為展覽單位之一,何啟文主席及多位執行委員會成員應邀出席開幕典禮,何主席代表商會於典禮上致詞。是次博覽主題集中於物聯網、大數據和人工智能。展會宗旨是為中、港及亞洲地區的物業管理行政人員及服務供應商建立一個平台,藉以提供最先進的解決方案、最新的科技發展,以及範圍廣泛、增值和定制的服務。

檢視相片